Погода г.Сумы
СЕГОДНЯ
28.04
Воскресенье
ЗАВТРА
29.04
Понедельник
П.ЗАВТРА
30.04
Вторник
ночью-3°C-5°C-13°C
до
обеда
днем

-1°C

-4°C

-8°C

после обеда
последнее обновление: 10:00 (GMT+2)
Курсы валют г.Сумы
ВалютаКурс НБУ
на
Банки г.Сумы на
покупкапродажа

USD

0

0

0

EUR

0

0

0

RUB

0

0

0

Реклама

Как в Сумах голосовали за снос памятников Ленину (результаты поименного голосования)


28.02.2013

После возникшей дискуссии о том, за что голосовали депутаты Сумского горсовета в Интернете появилась результаты пофракционного и поименного голосования.

Напомним, на сессии 27 февраля депутаты горсовета голосованием высказали свою позицию на предложение градоначальника снести один и переплавить другой памятник Ленину в Сумах.

Вопрос звучал так:

Чи підтримуС”те Ви позицію міського голови міста Суми Геннадія МінаС”ва і чи готові Ви проголосувати за таки рішення СумськоС— міськоС— ради:

1. Про демонтаж бюста Леніну біля БК "Хімік" і встановлення замість нього бюста Почесному громадянинові міста Суми, беззмінному впродовж багатьох десятиліть директору ВО "Сумихімпром" - Кравченко Олександру Йосиповичу?

2. Про демонтаж пам’ятника Леніну у районі Хіммістечка (Дуровщина) і переплавці його в пам’ятник засновнику міста Суми Герасиму КондратьС”ву з встановленням останнього на початку вулиці Кирова з подальшим перейменуванням вулиці Кирова у вулицю Герасима КондратьС”ва?"

Результаты голосования: заВ - 43; не голосовалиВ - 15; воздержались - 8; против - 2; присутствующих - 68 (всего в Сумском горсовете 76 депутатов и мэр).

Источник: страница мэра Сум Геннадия МИНАЕВА на facebook.

 

 Copyright © 2008-2023, inform.sumy.ua

Использование материалов inform.sumy.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – активной гиперссылки) на inform.sumy.ua