Погода г.Сумы
СЕГОДНЯ
03.05
Пятница
ЗАВТРА
04.05
Суббота
П.ЗАВТРА
05.05
Воскресенье
ночью-3°C-5°C-13°C
до
обеда
днем

-1°C

-4°C

-8°C

после обеда
последнее обновление: 10:00 (GMT+2)
Курсы валют г.Сумы
ВалютаКурс НБУ
на
Банки г.Сумы на
покупкапродажа

USD

0

0

0

EUR

0

0

0

RUB

0

0

0

Реклама

Готовим дома: Булочки с плавленым сыром


07.03.2013

Тесто:

200 г молока

1 ч.л. сухих дрожжей

1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)

300 г муки

2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:

плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам «ожить», добавить масло, муку. Замесить некрутое тесто.

Дать тесту подняться.

Разделить тесто на 10 кусочков

Каждый кусочек раскатать тонко (2-3 мм толщиной) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр

Начиная с нижнего края сворачивать рулетик (не плотно!).

Края лучше защипнуть.

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком.

Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 мин.

 Copyright © 2008-2023, inform.sumy.ua

Использование материалов inform.sumy.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – активной гиперссылки) на inform.sumy.ua