Погода г.Сумы
СЕГОДНЯ
27.04
Суббота
ЗАВТРА
28.04
Воскресенье
П.ЗАВТРА
29.04
Понедельник
ночью-3°C-5°C-13°C
до
обеда
днем

-1°C

-4°C

-8°C

после обеда
последнее обновление: 10:00 (GMT+2)
Курсы валют г.Сумы
ВалютаКурс НБУ
на
Банки г.Сумы на
покупкапродажа

USD

0

0

0

EUR

0

0

0

RUB

0

0

0

Реклама

То ли еще будет! Уже пять комитетов высказали недоверие действующему правительству


04.04.2013

Бюджетный комитет Верховной Рады высказал недоверие Правительству Николая АЗАРОВА.В Об народный депутат от Сумщины Олег МЕДУНИЦА написал 3 апреля на свой странице в «Фейсбук».

«Сьогодні з моєї ініціативи на засіданні Комітету з питань бюджету ВерховноС— Ради УкраС—ни у присутності 19 членів комітету було підтримано резолюцію про недовіру Уряду Азарова. 11 голосів «за». Коли регіонали зрозуміли, що було прийнято таке рішення, одразу почали тікати з засідання, імітуючи відсутність кворуму. Але секретар комітету Володимир Шкварлюк на початку голосування чітко зафіксував кількість депутатів, присутніх на засіданні. Питання на голосування ставила Оксана Калетник, заступник голови комітету, так як голова комітету Р„вген Геллер на той час уже покинув засідання. Отже, зроблено перший крок до винесення резолюціС— про недовіру Уряду в украС—нському парламенті», — пишет депутат.

Кроме того, недоверие правительству выразили также комитет по вопросам образования и науки, комитет по вопросам культуры, комитет по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, комитет по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов.

Напомним,В парламентская оппозиция начала сбор подписей под резолюцией о недоверии Кабмину, чтобы рассмотреть этот вопрос на заседании Верховной Рады.

 Copyright © 2008-2023, inform.sumy.ua

Использование материалов inform.sumy.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – активной гиперссылки) на inform.sumy.ua