Погода г.Сумы
СЕГОДНЯ
24.04
Среда
ЗАВТРА
25.04
Четверг
П.ЗАВТРА
26.04
Пятница
ночью-3°C-5°C-13°C
до
обеда
днем

-1°C

-4°C

-8°C

после обеда
последнее обновление: 10:00 (GMT+2)
Курсы валют г.Сумы
ВалютаКурс НБУ
на
Банки г.Сумы на
покупкапродажа

USD

0

0

0

EUR

0

0

0

RUB

0

0

0

Реклама

Минаев и Медуница решили поговорить "под камеру"


26.07.2013

"Хочу на дебати з міським головою міста, де живуть моС— виборці. Hennadiy Minayev Пішли на дебати? Ставим веб-камеру і говоримо. Про УкраС—ну, про Суми, про фінанси, про економіку… Умови хай узгоджують секунданти… ну ви знаС”те хто", — написал на своей странице в фейсбуке народный депутат от Сум олег МЕДУНИЦА. По этому поводу в социальных сетях тут же возникла оживленная дискуссия.

"Прямой эфир на ТВ. Телеканал за Вами. Оплата также за Вами", — отозвался Геннадий Минаев.

"Для чого телеканал? В моС”му бюджеті немаС” стільки на «висвітлення», скільки у міському. У наших виборців інтернет мало не в кожній хаті. ВебтрансляціС—, як на мене, достатньо", — ответил Олег Медуниця.

"Вы предложили. Мое право выдвинуть условия. Это цивилизовано. Еще условие — два дня перед тем мощные анонсы данного эфира. Я Вам не мальчик по коморам вашим бегать на веб-камеры", — заявил градоначальник.

"Я прочитав останній комент від Hennadiy Minayev і розцінюю його як відмову від публічних дебатів", — заметил нардеп.

Геннадий Минаев @Oleg Medunitsya: "Ничего я не выдмовляюсь. По оплате справедливо 1/2 на 1/2. Платим из личных средств. Зарплаты у нас немаленькие. Можем позволить себе — и один, и другой. Выписывайте счета. Я плачу безналом".

 

 

 

 Copyright © 2008-2023, inform.sumy.ua

Использование материалов inform.sumy.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – активной гиперссылки) на inform.sumy.ua