В Хмельницкой области выпускают "гаишную" колбасу
12.02.2011
На прилавках хмельницких магазинов появилась весьма оригинальная колбаса. Идея выпускать «гаишную» колбасу пришла директору одного из местных предприятий Владимиру Корчинскому. "Однажды я подумал, что если есть водка в виде жезла, то почему бы не готовить и такую колбасу? В конце декабря мы запустили ее в производство", - рассказал он. "Продаем по всей стране. Первая реакция людей на нашу продукцию шокирующая. Покупатели не верят, что это колбаса! Но те, кто ее попробовал один раз, покупают снова", - заверил он. Стоит палка колбасы 40 гривен за килограмм, каждый "жезл" весит примерно 500 граммов. Это варено-копченая колбаса первого сорта с добавлением сала и специй. На вкус похожа на салями, передает ukranews. "Жезлы" попали на прилавки в этом году. Фото с сайта tsn.ua "Надеюсь, до того, что с этой колбасой будут выходить на дорогу и останавливать машины, не дойдет, ведь это шутка!", - добавил Корчинский. |