Погода г.Сумы
СЕГОДНЯ
20.04
Суббота
ЗАВТРА
21.04
Воскресенье
П.ЗАВТРА
22.04
Понедельник
ночью-3°C-5°C-13°C
до
обеда
днем

-1°C

-4°C

-8°C

после обеда
последнее обновление: 10:00 (GMT+2)
Курсы валют г.Сумы
ВалютаКурс НБУ
на
Банки г.Сумы на
покупкапродажа

USD

0

0

0

EUR

0

0

0

RUB

0

0

0

Реклама

Против сепаратизма и федерастов: в Сумах проведут автопробег


12.04.2014

В воскресенье 13 апреля в Сумах проведут автопробег. В 10:00 его участники соберутся на ул. 20- летия Победы (спуск с ул. Кирова на ул. Прокофьева, возле автосалона "Форд"). Конечная точка автопробега — Майдан Независимости.

Участники мероприятия намерены распространять на Майдане и через участников автопробега открытки с телефонами горячих линий СБУ и МВД.

"На сході УкраС—ни озброС”ні терористи-федерасти захоплюють адміністративні будівлі з метою розв’язати криваву війну та наполегливо "запрошують" війська сусідньоС— краС—ни до продовження агресіС— на територіС— нашоС— краС—ни.

У Сумах раз по раз з’являються чутки щодо активізаціС— сепаратистів-федерастів у місті і регіоні та можливості проведення ними злочинних дій.

Разом з тим, багато хто з жителів міста не маС” необхідноС— інформаціС— куди і до кого звернутись в разі виявлення фактів злочинноС— діяльності сепаратистів на Сумщині.

Саме тому, ми маС”мо зібратися і показати, що у Сумах немаС” місця сепаратизму і федерастам та донести жителям Сум необхідну інформацію щодо необхідних дій в разі виявлення фактів, або виникнення підозр щодо можливих провокацій, або злочинних дій в Сумах!", — сказано в сообщении организаторов акции.

 Copyright © 2008-2023, inform.sumy.ua

Использование материалов inform.sumy.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – активной гиперссылки) на inform.sumy.ua