Сумские боксеры готовятся к новым поединкам

Дата: 26-05-2013
Автор: Ra

18 мая в г. Лохвица, на Полтавщине, состоялся IV открытый турнир по боксу памяти Ю.Г. Продайвода.

В турнире приняли участие 24 боксера из боксерского клуба «Алекс» и сборной Сумской области. Поддержать и поболеть за свою команду приехал и президент Федерации бокса Сумской области - Владимир Демура.

Сборную команду Сумщины представляли: в группе школьников 1999-2001 г.р. - Александр Гречаник, Александр Пузиков, в группе юниоры 1997-1998 г.р. - Андрей Лаврик, Денис Лаврик, Давид Гвиниашвили, Влад Хмаренко, Александр Бадин, Влад Батижевський, Андрей Тимошенко, в группе молодежь 1995 -1996 г.р. - Влад Юра, Евгений Демченко, Дмитрий Высоцкий, в группе элита 1994 г.р. и старше - Станислав Логвинов. А в показательном выступлении боксеров профессионалов честь Сумщины защищал Дмитрий Федас.

Турнир был напряженный, была заметна сильная подготовка участников обеих команд. Интрига турнира оставалась до последнего, никто не мог сказать наверняка, кому улыбнется Фортуна. После всех боев счет был 8:8 и лишь последний показательный поединок решил судьбу турнира в пользу наших соперников - команды боксерского клуба «Алекс».

«Сегодня, к сожалению, наша команда не одержала победы, но показала неплохой результат. Ребята бились до последнего, и я уверен, что каждый из них получил бесценный опыт, осознал свои ошибки и недочеты, над которыми надо работать. Я верю, что эта неудача станет для них толчком к пробуждению новых сил, к рождению новой энергии для новой победы, чтобы в следующий раз капризная Фортуна была на нашей стороне», - прокомментировал турнир президент Федерации бокса Сумской области Владимир Демура.

Просмотров - 1200