Если ребенок выспался, день проходит идеально!

Дата: 26-06-2013
Автор: Ra

Счастливое утро – для каждого свое, но с появлением ребенка для большинства родителей оно начинается с улыбки малыша. Ей можно радоваться, ее можно фотографировать. А еще, благодаря конкурсу от ТМ Pampers «Ваш малыш – телезвезда на СТБ», ее можно увидеть в любимой передаче «Все будет хорошо».

Сон – одна из важных составляющих не только настроения, но и развития малыша. Об этом не понаслышке знают родители маленького Льва Кириченко из Сум. «Если ребенок выспался, его день проходит активно: он улыбается, дольше играет, хорошо кушает. Если же он немножечко недоспал или что-то помешало хорошо выспаться, тогда он менее подвижный, раздражительный, плачет и не дарит улыбку», – делятся молодые родители Денис и Анна Кириченки.

Для того чтобы Левушка спал спокойно, Денис и Анна создают ему комфортные условия для сна: обязательно разговаривают, хорошо укутывают, чтобы малыш чувствовал себя более защищенным, а также следят за тем, чтобы подгузник не протекал и не вызывал раздражений! «Для меня как мамы очень важно, чтобы из-за подгузника у ребенка не было опрелостей, чтобы резиночки надежно держались и не стесняли малыша. А когда мы путешествуем или спим, он должен защищать нас от протеканий, чтобы сыну было комфортно и сухо», – говорит Анна.

А в ответ по утрам Лев дарит маме и папе улыбки, способные порадовать не только родителей, но и всю страну – Лев стал победителем конкурса от ТМ Pampers «Ваш малыш – телезвезда на СТБ». И уже 27 июня его можно будет увидеть в передаче «Все будет хорошо». Пока семья, родственники и друзья с нетерпением ждут появления маленькой звездочки на телеэкранах, Лев активно с огромным удовольствием продолжает исследовать окружающий мир и радовать родителей своими достижениями. Он еще маленький и не знает зачем нужна цепь пр 19.05. Но когда подрастет, то точно узнает где и как она применяется.

Секрет здорового сна от победителей, семьи Кириченко

«Мы одеваем малыша в чистенькое и комфортное, чтобы ему было уютно. Расстилаем большую кровать: сначала он кувыркается, пытается сам прийти к тому, что хочет спать. А потом подмащивается под маму и все – так мы спим все 10 месяцев».

Просмотров - 1302