Банк Владимирский банкрот?

Дата: 10-03-2009
Автор: Informic

Или Ноу хау от банка Владимирский по Сумски!

С февраля 2009 года банк Владимирский прекратил производить перечисления от населения за коммунальные услуги предприятиям, которые предоставляют данные слуги. Тем не менее, продолжая принимать платежи от населения без всяких предупреждений о возможной задержке перечисления на расчетные счета.

От работников Сумских филиалов банка Владимирский добиться объяснения ситуации невозможно. Они, как и "полагается" всех отфутболивают в центральный офис.

Соответственно 10 марта 2009 года возле центрального офиса банка Владимирский собралась немаленькая толпа возмущенных клиентов. Но бдительная вооруженная охрана преградила путь к входным дверям.

Какой из этого всего можно сделать вывод? Банк Владимировский банкрот!!!

Давайте попробуем смоделировать дальнейшее развитие событий.
И так сценарий номер:

  1. Банк Владимирский принимая платежи от населения, не исключено и от коммерческих предприятий, накапливает немалые денежные средства у себя на счетах. Когда денежная масса достигнет критического объёма эти денежки по мановению волшебных, читай не вполне законных, действий окажется где-то в оффшоре. А отцы-основатели банка окажутся в зоне недосягаемости Украинских правоохранительных органов.
  2. Накопление средств на счетах банка Владимирский осуществляются для расчета с каким либо очень влиятельным клиентом (приходит на ум выигранный недавно тендер).
  3. Нацбанк Украины начал проявлять активность. Дабы выглядеть в глазах НБУ надежным, неподвереженным кризисным моментам, банком - Владимирский держит деньги, на своих счетах имитируя тем самым свою стабильность.
При любом сценарии клиент банка Владимирский остается в проигрыше.

Просмотров - 5908