Жительница Сумщины решила проверить государственную лотерею, а выиграла квартиру!

Дата: 15-06-2010
Автор: Ra

Галина Паламарчук из города Ямполь, что на Сумщине, стала победительницей последнего субботнего розыгрыша государственной лотереи «ХТО ТАМ». Ей повезло выиграть главный приз лотереи – квартиру (денежный эквивалент – 270 000 грн).

Играть в лотерею «ХТО ТАМ», призналась женщина, начала для того, чтобы узнать, правда ли, что обычный человек может выиграть квартиру. «Как-то поделилась с дочерью Татьяной сомнениями, а она сказала: «Хочешь проверить – играй!» И я начала играть. Постоянно играю почти 3 года», – говорит Галина.

Галина Михайловна охотно поделилась своими планами относительно выигрыша. Выснилось, что хозяйничать в новой квартире будет семья ее сына Руслана. Так Галина и о лотерейной правде узнала, и сына жильем обеспечила.

Но оказалось, что такое везение – настоящий подарок судьбы для Галины. Однако, сама судьба не всегда была добра к победтельнице. Лотерейному везению женщины предшествовали тяжелые жизненные испытания. Ведь несколько лет назад Галина Михайловна перенесла сложную операцию – замену сердечного клапана. Сегодня она считает, что именно преодоление трудностей того периода жизни коренным образом изменило ее мировозрение. «Я родилась на свет дважды. Второй раз не так давно, когда мне заменили сердечный клапан. После операции я по-новому стала смотреть на мир, больше улыбаться, больше любить жизнь. Возможно поэтому мне и улыбнулась фортуна», – рассказала свою историю Галина Михайловна.

Оператор государственных лотерей «М.С.Л.» желает победительнице и ее семье крепкого здоровья, благополучия. А всем украинцам – играть и как можно чаще выигрывать!

Просмотров - 2493