В энциклопедию "Лучшие Люди Украины" попал руководитель лебединского предприятия ООО "Укртранспневматика"- Огиенко Александр Николаевич

Дата: 25-11-2010
Автор: Ra

Коллектив предприятия ООО «Укртранспневматика» представил Сумскую область в ежегодной «Энциклопедии «Лучшие Люди Украины».

ІІ выпуск ежегодной «Энциклопедии «Лучшие Люди Украины» готовится к выходу и в скором времени появится на полках библиотек и книжных магазинов страны.

Участником «Энциклопедии «Лучшие Люди Украины» в этом году стал коллектив предприятия ООО «Укртранспневматика» во главе с их руководителем Огиенко Александром Николаевичем.

Предприятие начало свою работу в июле 2005 года в городе Лебедин Сумской области и уже является одним из наиболее стабильных в регионе, обеспечивающих постоянные поступления в бюджет.

Его главным направлением деятельности является разработка и изготовление механизмов и узлов для железной дороги и метрополитена. Эта продукция сертифицирована и по своим техническим характеристикам, конструктивным особенностям, качеству и надёжности продукция полностью отвечает требованиям к перспективным тормозным системам.

С первого дня создания ООО «Укртранспневматика» предприятие возглавляет Александр Николаевич Огиенко. Как талантливый руководитель, Александр Николаевич создал коллектив высококвалифицированных сотрудников, следит за тенденциями рынка, выполняет все обязательства перед деловыми партнерами. Большой заслугой Огиенко А.Н. Является и умение создавать комфортные условия труда, сохранение рабочих мест на предприятии стало залогом стабильности коллектива, работники пользуются всеми социальными льготами и гарантиями. «Одним из путей развития работы коллектива предприятия мне видится в направлении своей деятельности на внедрение новейших технологий, - размышляет Александр Николаевич. - Наша цель - не только расширение номенклатуры конкурентоспособных изделий, но и последующее формирование внутреннего и международного рынков сбыта готовой продукции».

Значительный опыт грамотного управленца и взвешенный подход к организации работы предприятия не остался незамеченным. Жители города, начиная с 1991 года, неоднократно доверяли А.Н. Огиенко представлять свои интересы в органах власти, избирая депутатом Лебединского городского совета.

Плодотворный труд коллектива получил наивысшую оценку государства: ООО «Укртранспневматика» было присвоено почётное звание «Лидер отрасли» (2007); получило: Диплом победителя в отрасли производства железнодорожного подвижного состава в номинации «Надёжный и стабильный партнёр» с присвоением Почётного звания «Лидер экономики Украины» (2008); Диплом победителя национального бизнес-рейтинга и многочисленные Дипломы лауреата и победителя регионального этапа всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» в течение 2008–2009 годов.

Просмотров - 2678