Выбор фоторюкзака

Дата: 23-03-2011
Автор: Informic

Выбор... Что может быть приятнее или мучительнее выбора. Кажется выбрав фотоаппарат, все терзания, связанные со сравнением технических характеристик, необходимых функций, и удобной эргономикой позади. Но это только так кажется. Встает вопрос — как эту технику носить.

Для прогулок с фотоаппаратом по городу — удобнее небольшая сумка. В нее помещается одна камера с китовым объективом. Позволяет быстро достать аппарат и не обтягивает руки. Для более серьезных прогулок — необходимо иметь рюкзак. Он позволяет переносить дополнительное оборудование такое как съемные объективы, дополнительные аккумуляторы, фотовспышка, карты памяти, фильтры, зарядное устройство, кабели и т.п.

Из этого можно сделать вывод. Рюкзак - для путешествий, повседневной носки, длительных прогулок, хранения. Сумка - для оперативности.

Фото форумы изобилуют советами бывалых фотографов, которые предлагают обратить внимание на рюкзак KATA R-101. Он позволяет в какой-то степени объединить вместительность и оперативность.

KATA израильская фирма. Изначально основной продукцией были бронежилеты и каски для армии. Сейчас Kata, помимо производства военной продукции, стала одной из ведущих фирм по изготовлению фото сумок и рюкзаков. Рюкзак KATA R-101 имеет конструкцию, позволяющую иметь быстрый доступ к фотокамере, расположенной в центральном отделении. Достаточно места для расположения дополнительного оборудования. Задний накладной карман может использоваться для переноски небольшого (до 12 дюймов по диагонали) ноутбука. Размеры: 40x32x18 см (внешние)/38x30x12 см (внутренние).

Специальный дизайн, представляющий возможность быстрого доступа к отделению с камерой, делает этот рюкзак интересным для профессионалов и любителей.

Просмотров - 2028