Главная / Новости в г. Сумы /

Труп в лесополосе: на Сумщине раскрыто убийство 44-летнего мужчины

08.10.2015

В лесополосе неподалеку с. Пески Роменского районе 20 августа найдено тело неустановленного мужчины со следами насильственной смерти. Указанные сведения внесены в Едрей по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Впоследствии мужчину опознали благодаря татуировке на теле. Однако лицо, совершившее данное преступление установить не удавалось. 24 сентября досудебное расследование поручено СУ УМВД Украины в Сумской области в связи с неэффективным предварительным расследованием Роменского горотдела. Удалось установить лицо, причастное к совершению убийства. Ею оказалась 43-летняя бывшая сожительница убитого мужчины.

В настоящее время она, учитывая безапелляционные доказательства своей вины, призналась в содеянном и пояснила, что 8 августа примерно в 18 часов к ней пришел ее бывший сожитель. Между ними возникла ссора, которая закончилась тем, что она ножом нанесла около пяти ударов в область туловища мужчины. От полученных травм бывший сожитель скончался на месте. Хорошо понимая, что она натворила и какими могут быть последствия, женщина решила избавиться от окровавленного тела. Проведя ночь в раздумьях рядом с бездыханным человеком, женщина позвонила своему дальнему родственнику и они вместе на его автомобиле вывезли потерпевшего в лесополосу за город.

Прокуратурой Сумской области 6 октября женщине сообщено о подозрении в противоправном причинении смерти другому человеку, то есть в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины, 7 октября текущего года ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Родственника, который помогал вывезти тело, сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 396 (сокрытие преступления) УК Украины, ему грозит до трех лет лишения свободы, — сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

Читайте также:
24.01.2020 Адвокат Головань: канадські експерти підтвердили ідентичність голосу Романа Труби на записах, що доводить політичний характер переслідувань Порошенка
24.01.2020 Житель Сумщини загинув під колесами власного авто
24.01.2020 На Сумщину идет вирус, который за два дня может вызвать тяжелую пневмонию и смерть
24.01.2020 Эмоциональную встряску получила жительница Глухова, возвращаясь вечером домой
24.01.2020 У Сумах п’яний водій їздив на червоне світло
24.01.2020 На Сумщині збирають мітинг проти закриття лікарні

Комментарии: