Сумчанин: Ситуация доходит до абсурда

20.12.2017

Так висловився автор електронної петиції “Урегулирование движения троллейбусов на остановке “Технология””, який щодня стикається з транспортною проблемою біля вказаної зупинки на вимогу.

“Прошу сделать остановку “Технология” постоянной, а не по требованию. На данный момент ситуация доходит до абсурда. Для того, чтоб выйти на Технологии, надо идти к водителю и просить остановку. Напоминаю, что речь идет о троллейбусе и утром он далеко не всегда пустой – люди едут на работу и пробираться через них крайне неудобно.

Еще более печальная ситуация с тем, чтоб уехать с остановки в город. Не раз и не два я, как и другие люди, не могла сесть на троллейбус просто потому, что он не остановился, хотя люди поднимают руку и машут водителю. Особо это неприятно, когда не останавливается 18-й троллейбус, который по расписанию проходит в 17:11. Это последний троллейбус на маршруте и многим в итоге приходится ехать с пересадками.

В конце концов, это официальная остановка, на ней висит расписание. Я считаю, что и транспорт на ней должен останавливаться”, – йдеться в петиції.

Віддати свій голос за цю пропозицію можна за посиланням.

Джерело: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Інші новини:
26.04.2024 За ніч і ранок на Сумщині зафіксовано 41 вибух
26.04.2024 Міністру, якого підозрюють у земельних схемах на пів мільярда на Сумщині, обрали запобіжний захід
26.04.2024 Скільки на Сумщині відновлено квартир і будівель за програмою “єВідновлення”
26.04.2024 Фортепіанний дует із Шостки відзначився на конкурсі “Global Art”
26.04.2024 Конотопські спортсмени стали переможцями чемпіонату України з футболу
26.04.2024 Роменські бійці відзначилися на чемпіонаті України

Коментарі: