Главная / Новости в г. Сумы /

Суд вынес приговор похитительнице двухмесячного ребенка

21.06.2018

Даяну Шаль, которая в прошлом году похитила младенца на Оболони, признали виновной. Напомним, что ее сожителя, уроженца Конотопа, Руслана Козловского, признали невиновным в похищении. (Ранее мы писали: Конотопчанин, якого підозрювали у викраденні дитини в Києві, став героєм “Говорить Україна”)

Оболонский районный суд Киева вынес приговор 21-летней Даяне Шаль, которая в октябре прошлого года похитила двухмесячного ребенка из детского сада на Оболони. Похитительницу приговорили к двум годам ограничения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

При этом, обвинение просило назначить подсудимой наказание в виде реального лишения свободы сроком на два года, учитывая тяжесть совершенного ей преступления. Сама же обвиняемая полностью признала свою вину и просила вместо реального заключения просила назначить ей испытательный срок.

В итоге суд первой инстанции признал девушку виновной по ч.2 ст.146 УК Украины и определил ей наказание в виде двух лет ограничения свободы в уголовно-исправительном учреждении.

Отметим, что ограничение свободы отличается от лишения свободы менее строгими условиями отбывания срока. Заключенные содержатся в уголовно-исполнительных учреждениях открытого типа и имеют больше свобод, чем заключенные в обычных тюрьмах.

В прокуратуре отметили, что после изучения судебного вердикта решат, будут ли подавать апелляцию и требовать для похитительницы более сурового приговора.

Источник: https://nashkiev.ua

Источник: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Читайте также:
21.09.2018 На Сумщині пройшла Всеукраїнська виставка собак
21.09.2018 Поле для “Авангарду” – через торги
21.09.2018 У Сумах дослідили забруднення повітря
21.09.2018 У Сумах патрульні затримали чоловіка, який зухвало викрав телевізор
21.09.2018 У Сумах чотири автівтки потрапили в ДТП
21.09.2018 Сумський заробітчанин постраждав на будівництві у Польщі

Комментарии: