Главная / Новости в г. Сумы /

Стало відомо, хто “відмазує” копів, які збили чотирьох пішоходів

21.08.2018

Про це у Фейсбуці повідомив Андрій Пархоменко. За інформацією джерела в Сумській ОДА, прикривати двох патрульних, які були в службовій автівці на момент жахливої ДТП, взявся особисто начальник УВБ в Сумській області Олександр Славгородський.

“СДЕЛАЕМ ЭТО ИЗВЕСТНЫМ – ПУСКАЙ СУМЧАНЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ!

Думаю, не меня одного возмутила та наглость, с которой копы начали отмазывать своих – виновных в ДТП на Петропавловской.

Оказывается, от такого поведения копов в шоке даже в ОГА. Как поведал мой знакомый, который там работает, за отмазку А. В. Гринфельда (водитель полицейской машины) и М. И. Хлибченка (пассажир полицейской машины) взялся лично начальник управления внутренней безопасности Александр Славгородский. Именно с его подачи навязывается версия, что полицейские ехали с проблесковыми маячками по суперзаданию (к слову сказать, за это время ничего такого серьезного и не случилось, кроме самой аварии, что, как по мне, только подтверждает выдуманность версии с «суперзаданием»).

Кстати, как водитель с многолетним стажем отмечу, что проблесковый маячок хоть и дает возможность проехать на красный, но только в том случае, если это не угрожает дорожному движению. И уже тем более так нельзя делать, как во вчерашнем случае – когда копы включили мигалки как раз перед перекрестком, тупо банально не пожелав двигаться согласно ПДР”, – написав Андрій Пархоменко.

Источник: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Читайте также:
26.09.2018 Сумщина знову втратила бійця
26.09.2018 У Сумах відбулась хресна хода
26.09.2018 Після зіткнення ВАЗ врізався у дерево
26.09.2018 На Сумщині росіянин кинувся під поїзд
26.09.2018 У Конотопі маршрутний автобус збив велосипедиста
26.09.2018 81-річна бабуся втратила свідомість під час пожежі в п’ятиповерхівці

Комментарии: