У Сумах люди відстоюють шалені черги, щоб пройти флюорографію

27.11.2018

Сумчани скаржаться на шалені черги до кабінету флюорографії у третій поліклініці на вулиці Іллінській (Центр первинної медико-санітарної допомоги №1). Фото із змученими очікуванням людьми виклала у Фейсбуці Ольга Козаченко.

“Сумы, 3-я поликлиника по ул. Ильинская, очередь под кабинетом флюрографии. Люди стоят часами, подпирая стены темного поликлинического коридора. Администрация поликлиники, как видно, не очень-то заботится о том, чтобы поставить хоть какие-то лавочки, стулья. Стоим, ждем, молчим, терпим……..” – обурюється жінка.

Варто відзначити, що проблеми із проходженням флюорографії у Сумах – не новина, адже час від часу виходять із ладу апарати, і сумчан відсилають на обстеження до медзакладів у різні точки міста.

“Надо сказать, что скотство с постоянными очередями, сломанными аппаратами и хамством сотрудников оно же не вчера началось. Проходил год назад, так обошел два учреждения, пока не догадался поехать на Ковпака – там хорошо, вежливо, культурно. Но если всех перенаправлять туда, а не навести элементарный сервис и порядок в своих учреждениях, то и там такое же начнется”, – коментує Володимир Ведмедєв.

Джерело: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Інші новини:

Коментарі: