Сумчанка розповіла про неподобство у дитячій стоматполіклініці

30.01.2019

Сумчанка Марина Сокоренко привернула увагу громадськості до неподобства у дитячій стоматполіклініці, а саме безладу із талончиками на прийом до лікаря. Про це вона розповіла на своїй сторінці у Фейсбуці:

«Детский стоматолог.

Вот и мы столкнулись с тем, что ребенку надо лечить зубы.

Взяли талончик к доктору в детскую стомат-поликлинику. Пришли, нам положили мышьяк и сказали прийти дней через 7-10. И вот мы пришли, но уже с острой болью. Нам сделали временную пломбу. И сказали прийти в понедельник. Но при этом талон не дали, сказали «Приходите в 07:15 утра, берите, или по телефону звоните».

Сегодня уже вторник. И уже 2-й день я не могу дозвониться в регистратуру. Физической возможности поехать по талон у меня нету. Для этого нужно в 6 утра выйти из дому, 1 час потратить на проезд (с Басов). И оставить ребенка одного дома, чтобы она сама собралась в школу. Хоть уже и 2-й класс, но одной ей дома страшно, тем более за окном темно еще.

И к тому же я хочу, чтобы за ремонт зубов отвечал один врач, а не то, что сегодня к одному, завтра к другому — прям как публичный дом. За отношение к ребенку я вообще молчу.

Сейчас посыпятся комментарии — «идите к частному» или «это Ваши проблемы» — так вот ответ — К частным идти у меня нету финансовой возможности, и зачем тогда та поликлиника вообще нужна.

Что делать? Как поступать в такой ситуации? Сколько еще можно терпеть такое отношение? Куда обращаться?»

Цікаво, що в  коментарі до цього посту профільний заммера Сум Максим Галицький написав, що місто до цієї проблеми відношення немає: «з цим неподобством звертайтеся за адресою

Дитяча стоматологічна поліклініка є підпорядкована иа належить Сумській обласній раді, і ані міський голова, ані я, ані Олена Чумаченко не організовують її роботу».

Джерело: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Інші новини:
26.04.2024 За ніч і ранок на Сумщині зафіксовано 41 вибух
26.04.2024 Міністру, якого підозрюють у земельних схемах на пів мільярда на Сумщині, обрали запобіжний захід
26.04.2024 Скільки на Сумщині відновлено квартир і будівель за програмою “єВідновлення”
26.04.2024 Фортепіанний дует із Шостки відзначився на конкурсі “Global Art”
26.04.2024 Конотопські спортсмени стали переможцями чемпіонату України з футболу
26.04.2024 Роменські бійці відзначилися на чемпіонаті України

Коментарі: