Андрій Любченко про «епоху» Юрія Чмиря: «У нас была самая посещаемая и крутая Фан-зона КВН в Украине»

15.07.2019

Сумський ведучий і відомий шоумен Андрій Любченко поділився історією дружби з Юрієм Чмирем, який за свого губернаторства вивів КВН-рух області на небувалий рівень: політик першим відгукнувся на потреби молоді та взяв шефство над сумською лігою КВН.

«Об истории дружбы с этим человеком можно говорить очень долго.

Юрий Чмырь первый предложил поддержать КВН-движение в Сумах в свое время. На тот момент у нас была самая посещаемая и крутая лига на базе университета в Украине. К нам хотели ехать, у нас хотели играть, и сейчас мы имеем выходцев из той лиги, фан-зоны КВН, финалистов Лиги смеха — кучу талантливых и крутых ребят!

Помню те времена, когда мы постоянно генерировали проекты, идеи, постоянно общались, были в движении развития города, чего сейчас так не хватает. Поэтому ЮрПалыч – мы с Вами!», — відзначив Андрій Любченко.

У Facebook Юрій Чмирь запевнив: попереду — ще багато молодіжних проектів, які будуть реалізовані. «Спасибо за поддержку и хорошие слова! Рад, что у нас получилась самая крутая в Украине Фан-зона КВН. Уверен, вместе мы реализуем еще много молодежных проектов!», — написав екс-губернатор.

КВН

Спасибо за поддержку и хорошие слова! Рад, что у нас получилась самая крутая в Украине Фан-зона КВН. Уверен, вместе мы реализуем еще много молодежных проектов!#ЯзаЮрияЧмыря

Опубліковано Юрієм Чмирем Неділя, 14 липня 2019 р.

Джерело: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Інші новини:

Коментарі: