«Пошел на…»: Сумчанин виклав запис, як його послали в аварійній службі

29.10.2019

Незважаючи на те, що опалення в Сумах офіційно з’явилося, у домівках багатьох сумчан його немає. Причини різні, часто індивідуального характеру, наприклад, — через відсутність тиску в стояках.

Однак ЖЕКи не поспішають вирішувати «приватні» проблеми людей і зараз подібні заявки не приймають. Одну з таких скарг від сумчанина виклали вчора на фб-сторінці Один дома Сумы: «У меня в доме уже несколько лет подряд одна и та же проблема. Когда начинают включать тепло, в моей двушке оно появляется в гостиной и кухне. А в спальне его нет еще несколько дней. Даже до недели! Это не в завоздушенности проблема, а в том, что на стояке нет давления (вода в системе есть). Работнику жэка нужно придти и просто повернуть кран (ключ от подвала только у них). Звоню, говорю,что мне же платить придется, как и другим жильцам за тепло, которого нет. Счетчик-то общедомовой, но проблема только в нашем подъезде. Счетчик крутит… И вот сегодня ответили, что «Ждите два-три дня. Пока тепло не запустим во все дома, такие заявки не принимаем». Придется идти завтра ругаться… Тарифы подымаются, а услуга не улучшается».

Сьогодні ця тема знайшла своє неочікуване продовження. «ПОШЕЛ НА…. Продолжение вчерашнего поста о холодной батарее… Посыпались жалобы людей, у которых такая же ситуация. Они штурмуют аварийную службу и жэки, но пока результата ноль. Запись разговора сумчанина, который дозвонился в аварийку)) Осторожно МАТ!!!», — написав адмін групи Один дома Сумы, додавши аудіозапис телефонної розмови.

ПОШЕЛ НА…

ПОШЕЛ НА….Продолжение вчерашнего поста о холодной батарее…Посыпались жалобы людей у которых такая же ситуация. Они штурмуют аварийную службу и жэки, но пока результата ноль. Запись разговора сумчанина, который дозвонился в аварийку)) Осторожно МАТ!!! Напоминаю, я вчера звонил в жэк и они отказались регистрировать заявку. Приятного прослушивания))

Опубліковано Один дома Сумы Вівторок, 29 жовтня 2019 р.

Джерело: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Інші новини:

Коментарі: