Юрій Чмирь зустрівся з інвесторами в Парижі

06.11.2019

Екс-губернатор Сумщини Юрій Чмирь побував на Міжнародній будівельній виставці BATIMAT, що відбулася в Парижі, та провів зустрічі з іноземними інвесторами. Своїми враженнями від масштабного заходу, що об’єднує професіоналів галузі будівництва та відкриває нові можливості для партнерства, він поділився на своїй сторінці у Фейсбуці:

«Париж прекрасен!

Сегодня с коллегами посетил Международную строительную выставку BATIMAT Paris 2019 и провел очередные переговоры с представителями французского концерна Saint-Gobain.

Люди в этой стране, уровень организации мероприятия просто поразили своими инновациями и умением мыслить глобально. BATIMAT — это крупнейшее событие, которое привлекает в Париж специалистов, чья деятельность так или иначе связана со строительством. Выставка предназначена только для профессионалов – здесь много архитекторов, дизайнеров, владельцев строительных компаний, технических специалистов, поставщиков оборудования, техники, сырья, дистрибьюторов и дилеров.

Было очень интересно посмотреть и обсудить мировые тенденции своей отрасли, а также выйти на новый этап переговоров с мировым гигантом Saint-Gobain, специализирующимся на производстве и продаже лучших строительных материалов».

Нагадаємо, днями Юрій Чмирь повідомив, що вирішив взяти паузу в політиці та відкрити філіал власного виробництва в Європі.

Опубліковано Юрієм Чмирем Середа, 6 листопада 2019 р.

Джерело: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Інші новини:

Коментарі: