У центрі Глухова горіла котельня магазину

22.11.2019

21 листопада, о 14:20 у Глухові по вулиці Києво-Московська, 34 у котельні, що прилягає до торгового центру «Стиль», сталося загоряння. Про це повідомили очевидці подіЇ.

У котельні вигорів один квадратний метр. Виявилося, що пожежа почалася через тліючу жарину, яку випала на тирсу, що й спровокувало спалах. Про те, як і з чого почалася пожежа, у деталях розповіла власниця ТЦ «Стиль» Тетяна Михайлик.

“В связи с дороговизной газа, семь лет тому мы перевели котельню магазина на дрова. Все условия противопожарной безопасности выдержаны, установлен сертифицированный котел, установлена противопожарная сигнализация. Сегодня во время обслуживания котла, незаметно для обслуживающего персонала, из котла на опилки выпала окалина, которая через время воспламенилась.

От огня загорелась внутренняя обшивка, что и вызвало большое задымление. Сработала сигнализация на пульт МЧС и прибыла бригада. Площадь возгорания – 1 кв.м. Никто не пострадал. Котел остался в рабочем состоянии, оборудование не пострадало. Продолжаем обогревать магазин“, — повідомила власниця.

http://debaty.sumy.ua/wp-content/uploads/2019/11/video-1574348214.mp4

hlukhiv.info

Джерело: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Інші новини:

Коментарі: