Главная / Новости в г. Сумы /

Эмоциональную встряску получила жительница Глухова, возвращаясь вечером домой

24.01.2020

В редакцию Глухов.инфо обратилась жительница города с просьбой рассказать о произошедшем с ней случае. Девушка поделилась, что ходит знакомой тропой всю сознательную жизнь, но такое с ней приключилось впервые. Инцидент произошел вчера вечером, по улице Суворова. Радуясь, как ребенок, выпавшему снегу в январе, отработав весь день, Яна (имя изменено из этических соображений) неспешно прогулялась по центру города, свернула на Суворова и ускорила шаг. Роившиеся в голове мысли прервал звонок друга. На том конце провода приятель интересовался, что нового и интересного с ней произошло за день. Уставшая и вымотанная за день девушка машинально пересказывала, что да как, сетуя на монотонность будней и с надеждой ожидая праздник выходного дня. Пересказывая события, Яна оглянулась по сторонам – темная пустынная улица, и только на остановке было видно, как женщина томится в ожидании маршрутки.

В разговоре приятель недоумевал, как хрупкая девушка в такую темень возвращается домой одна. На что Яна шутливо возразила, мол сильная и независимая, а в случае подступающей опасности не растеряется и сможет дать отпор любому обидчику. Не успела она добавить, что читает детективы, быстро бегает и знает несколько силовых приемов, как диалог прервал мужчина невысокого роста, бежавший прямо на нее со двора ветхого дома.

Юркий и не дружественно-настроенный мужчина с силой толкнул девушку. Яна закрутилась на месте, как юла, едва удержав равновесие, чтобы не свалиться на прихватившую морозом землю. Коренастый агрессор резво побежал вперед. Немного дальше, метров в тридцать-сорок от нее нарисовался женский силуэт.

А дальше, со слов девушки, перед ее глазами развернулся настоящий ужас. Быстро сократив расстояние, мужчина стал бить впереди идущую женщину, нанося размашистые, но резкие удары по голове, спине, в грудь…

“Маньяк”, – первая мысль в голове испуганной девушки. “Что делать, что делать, что делать…”, – суетилась напуганная до смерти Яна. Пока в голове вырисовывалось безрадостная картина, в которой “маньяк” сначала расправится с женщиной, а дальше развернется и с диким энтузиазмом примется за нее (кому нужны свидетели?), инстинкты самосохранения взяли верх – Яна стала кричать, что есть силы, ругаться и звать на помощь. На “ватных” ногах побежала оборонять бедную женщину, которую “маньяк” месил, как тесто. Пока бежала, кричала, как раненный зверь. Видела, как из здания предприятия выходили люди. Надеялась, что оглушительный крик привлечет внимание неравнодушных. Но тщетно…

Почти добравшись до эпицентра драматических событий, мужчина вдруг отскочил от женщины и деловитым тоном заявил: “Девочка, извини. Не ругайся, мы муж и жена! Извини еще раз!”. Женщина в подтверждение покорно кивнула головой, добавив “Все нормально, мы выясняем отношения, милиции не нужно!”

Изумленная глуховчанка оторопела от услышанного. В состоянии шока она добралась до дома. Немного преодолев чувство смятения, она “трезво” посмотрела на ситуацию и ей стало печально. Девушка говорит, что факт сам факт выяснения семейных отношений отошел на второй план. Она оценила ситуацию вокруг – все люди проигнорировали происходящее, а ведь не услышать ее криков мог только глухой. Никто, кроме нее не бросился на выручку избиваемой женщины.

“Удивительно, что в таком маленьком городе люди равнодушны к чужой беде“, – с грустью завершила повествование глуховчанка.

Источник: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Читайте также:
28.02.2020 У Шостці джип збив пішохода
28.02.2020 Водоканал у Сумах оновив обладнання за гроші абонентів
28.02.2020 Ноу-хау фермерів із Сумщини – пельмені з м’ясом равлика
28.02.2020 В останні дні зими в Сумах буде тепло
28.02.2020 У СНАУ викладачі грали в «Що? Де? Коли?»
28.02.2020 У Сумах на людному перехресті відключився світлофор

Комментарии: