“Выбрасывают людей как мусор на улицу”: Сумчанка – про інцидент із лікарями “швидкої”

03.12.2021

Про неприємний інцидент, який трапився вчора, 2 грудня, розповіла у Фейсбуці мати постраждалого школяра Кирила Инна Салтык.

“Хочу поделиться своей болью, вчера 02.12.21 моему сыну Кириллу стало плохо в школьном автобусе, учится в НВК 16 г. Сумы (начались судороги), вызвали скорую помощь, приехала бригада, очень долго метушились когда нужно действовать быстро, колоть соответствующие препараты, а они сначала начали заполнять документы, сына вырвало прям в скорой у них не оказалось ничего чтобы вытереть, предложили комбинезон подстелить использованный (наверное после ковидных).

Я им говорю, чтобы везли на Троицкую, т. к. мы там наблюдаемая уже много лет у доктора, на что мне поступил ОТКАЗ, сказали не положено по инструкции, только в областную на Ковпака. Начали звонить куда-то, и с телефона мне какая- то женщина сказала, что они привезут только на Ковпака, если Вам нужно на Троицкую, то езжайте сами своим ходом!!!! У ребенка все это время продолжаются приступы. Я попросила их хотя бы довезти до больницы, на что получила снова отказ. Все это случилось на улице, люди добрые, что у нас творится!!! Мне пришлось самой звонить родственникам и своего сына уже в бессознательного везти своим ходом в больницу. Это врачи!!! Когда выбрасывают людей как мусор на улицу!!!! Вот наши герои!”, – написала сумчанка.

Джерело: Сумські дебати - debaty.sumy.ua

Інші новини:
04.05.2024 За ніч і ранок на Сумщині зафіксовано 46 вибухів
04.05.2024 Оголошено аукціон з приватизації ЄМК ДП «Сумський експертно-технічний центр Держпраці»
04.05.2024 На Сумщині відбулося засідання консультативної ради у справах ветеранів війни
04.05.2024 На Шосткинщині ліквідували пожежу, яку спричинив ворожий обстріл
04.05.2024 У Сумах патрульні затримали водія ВАЗ напідпитку
04.05.2024 На Сумщині внаслідок обстрілів пошкоджено три приватні будинки, три домогосподарства та господарчу споруду

Коментарі: