Главная / Новости в г. Сумы /

На Сумщине: личность безжалостного убийцы дежурной по станции Мельня установлена (фото)

17.07.2014

24-летний житель Конотопского района Сумской области в пьяном угаре зверски лишил жизни свою тещу – дежурную по железнодорожному переезду станции Мельня. Расправился с ней прямо на рабочем месте, нанеся около 10 ударов по голове увесистым железнодорожным болтом. Сообщение о том, что на ст. Мельня выявлено труп 51-летней дежурной по переезду поступило в линейный отдел на ст. Конотоп ночью. На место случившегося незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая выявила в помещении регулируемого железнодорожного переезда труп женщины с явными признаками насильственной смерти. Вскоре правоохранители установили и личность подозреваемого в убийстве.

По предварительным данным, накануне случившегося зять погибшей изрядно выпил, что было не впервой. Уже ночью он проходил мимо переезда и в нетрезвом виде попался на глаза теще. На этой почве между ними произошла ссора, в результате которой и было совершено жестокое убийство. Зять буквально размозжил голову своей теще железнодорожным болтом, не оставив беззащитной женщине шансов для спасения. А после случившегося вернулся домой. Также, согласно результатам судебно-медицинской экспертизы зафиксирован факт надругательства на несчастной.

Тело убитой обнаружил ее сын. Он отправился проверить, все ли в порядке с матерью по просьбе сестры, которая тщетно пыталась ей дозвониться.

По данному факту следственным отделением ЛО на ст. Конотоп внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований Украины по признакам криминального правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Подозреваемый задержан и находится под стражей. В содеянном он сознался. Идет следствие, — сообщает ССО Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге

Читайте также:
18.09.2019 Держекоінспекція судиться із заводом на Сумщині через смердючі відходи
18.09.2019 У Конотопі пасажирів у вишиванках возитимуть безкоштовно
18.09.2019 На вул. Ковпака — аварія на водомережі
18.09.2019 У Сумах фура в’їхала в тролейбус
18.09.2019 Під Сумами збили велосипедиста
18.09.2019 Старе взуття, пакети, побутова техніка: У сумських лісах ліквідовують стихійні сміттєзвалища

Комментарии: