Главная / Новости в г. Сумы /

В Сумах сессия горсовета перенесена из-за отсутствия кворума

30.07.2014

Запланированная на 30 июля сессия Сумского горсовета не состоялась. Депутаты несколько раз регистрировались, но необходимого количества так и не набралось. И это при том, что в зале многие из них присутствовали. Отсутствовали депутаты от КПУ, два депутата от Партии регионов. Присутствующие в зале депутаты от группы «ЕС: Европейские Сумы» поставили председательствующему два условия. «Мы готовы принимать участие в сессии, если вы поддерживаете наши два условия. Перераспределить 12 млн грн. на нужды армии и снять решение о реорганизации департамента градостроения и земельных отношений», — озвучил требование группы ее лидер Анатолий ЖУК.

Не все коллеги поддержали эти предложения. В частности, Александр ТЕЛЕЖЕНКО заявил, что перераспределив все средства на армию, город тем самым откажется от всех программ благоустройства. «Это предложение имеет место, но его нужно обсуждать», — заявил он.

В итоге, депутаты провели депутатское собрание. Сессию запланировали на следующую неделю. Когда именно, сообщат дополнительно.

Читайте также:
23.07.2019 Працівників Сумської ОДА евакуювали через повідомлення про міну
23.07.2019 На Сумщині досі не порахували всі протоколи
23.07.2019 Сумській парі на весілля замість квітів дарували корм для собак
23.07.2019 «Сьогодні безробітний Сумщини і швець, і жнець, і на дуді грець», — центр зайнятості
23.07.2019 У поїзді «Москва-Львів» знайшли приховані гроші
23.07.2019 Жителі Василівки не можуть скористатися своїм правом на пільговий проїзд у громадському транспорті.

Комментарии: