Главная / Новости в г. Сумы /

Спецподразделение «Сумы» отправилось на восток (фото)

11.08.2014

Бойцы спецподразделения особого назначения «Сумы» отправились в зону боевого противостояния на востоке государства. Перед строем правоохранителей с напутственным словом выступил начальник УМВД Украины в Сумской области Анатолий Ричкаль.

Провожая личный состав подразделения в дорогу, руководитель областного аппарата не уставал подчеркивать:

«Все начинается с дисциплины. Для того, чтобы вы вернулись живыми и здоровыми, должна быть железная дисциплина, мелочей в таких делах нет и быть не может. Особенно это касается выполнения боевых задач и обращения с оружием. Строго соблюдайте правила личной безопасности, отслеживайте окружающую ситуацию. Некоторые ваши коллеги, кто уже нес службу в зоне проведения антитеррористической операции, за проявленное мужество и патриотизм отмечены государственными наградами. Желаю вам брать с них пример и вернуться домой без потерь. Защита Родины — это самая ответственная работа для каждого: и для сотрудника милиции, и для мужчины».

Как было заявлено ранее, подразделение патрульной службы милиции особого назначения «Сумы» УМВД в Сумской области было создано с целью обеспечения охраны общественного порядка, мобильного реагирования в случае обострения криминогенной обстановки, защиты прав, здоровья и жизни граждан, а также для защиты суверенитета и целостности Государства в плане предупреждения сепаратистских проявлений, провокаций и массовых беспорядков.

Командир отряда заверил начальника УМВД в том, что личный состав, уезжающий в зону АТО, обеспечен всем необходимым снаряжением и готов к выполнению любых служебных задач.

Читайте также:
20.10.2019 Сумчанин выиграл кубок Украины по стронгмену
20.10.2019 У Сумах відбудеться виставка ретро-автомобілів
20.10.2019 У Глухові сім’я врятувала лелеку-бешкетника
20.10.2019 На Сумщині синоптики обіцяють «субсидію» від погоди
20.10.2019 Кто и почему дрался и стрелял в игорном заведении на Сумщине?
20.10.2019 Військовій із Сумщини на шоу «Х-фактор» аплодували стоячи

Комментарии: