Главная / Новости в г. Сумы /

Из Сум в АТО поедет музейная военная техника

28.08.2014

Мэр Сум Александр Лысенко обратился ко всем сумчанам с просьбой помочь военнослужащим. Сегодня они очень нуждаются в военной технике, поэтому областной центр собирает ее в ускоренном режиме. В зону АТО отправятся даже музейные экспонаты.

Городской глава просит у предпринимателей, руководителей и членов военных союзов, общественных организаций и каждого, кому небезразлична судьба Украины и мир в ней, отозваться на крик помощи военных. Сумчане, находящиеся на Донбассе, остро нуждаются в военной технике и бронированном транспорте. Власть уже дала распоряжение снять с пьедесталов всю автобронетанковую технику, БТР и быстро привести в рабочее состояние. Их привезут из разных городов Сумщины.

Кроме того, необходимы УАЗы и грузовые автомобили, способные пригодиться в военных действиях. Сегодня на ремонтной базе 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка и на площадке коммунального транспортного предприятия трудятся специалисты, которые разбираются в военной технике. Они готовы осмотреть каждый экземпляр, провести ремонтные работы и переоборудование. Далее техника будет отправлена в армию.

Александр Лысенко просит обращаться по данному вопросу в Координационный центр помощи вооруженным силам Украины (по адресу площадь Независимости 2, каб. 4). Тел.: (0542) 632-888.

topgorod.com

Читайте также:
16.07.2019 Водій елітної автівки виправдався за горе-паркування
16.07.2019 Иван Редкач встретится со звездным экс-чемпионом в четырех весовых категориях
16.07.2019 На конкурс виставлять радіочастоти в Шостці та Охтирці
16.07.2019 У сумській мерії відповіли на петицію про відставку Галицького
16.07.2019 У Кролевці перекрили рух центральною вулицею
16.07.2019 У центрі Сум — імовірність нещасного випадку через аварійний балкон

Комментарии: