Главная / Новости в г. Сумы /

В Сумах милиционеры по «горячим следам» задержали грабителей

02.12.2014

Работники батальона патрульной службы Сумского городского отдела милиции задержали трех грабителей, которые средь бела дня избили и ограбили мужчину. Одной из подозреваемых в совершении преступления оказалась женщина. Около 14:00 в дежурную часть Сумского городского отдела милиции позвонил 55-летний мужчина и сообщил, что несколько минут назад, неподалеку от пешеходного моста через реку Псел, его избили трое неизвестных. Кроме того, тройка, в составе которой была и женщина, еще отобрала у него велосипед «Ардис» и двинулась с ним через мостик в сторону улицы Троицкой. Сам же мужчина пошел вслед за своими обидчиками, наблюдая за направлением их движения и непрерывно информируя об этом по телефону милицию.

На место происшествия немедленно прибыли два экипажа патрульной службы милиции. Правоохранители, действуя слаженно, перекрыли пути возможного бегства грабителей, и уже через несколько минут задержали 34-летних мужчину и женщину, которые вели по улице велосипед. Их 21-летний сообщник, увидев людей в форме, бросился бежать, но один из милиционеров догнал и задержал его уже на территории детского парка «Сказка».

«Сегодня милиция открыла уголовное производство в отношении задержанных по ч.1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» и ч.2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины, — комментирует начальник Сумского городского отдела милиции Сергей Лукьяненко. — Злоумышленникам может грозить лишение свободы на срок от четырех до шести лет. Сейчас следствие выясняет все обстоятельства преступления, а окончательное слово в этом деле скажет суд», — сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Читайте также:
20.10.2019 Сумчанин выиграл кубок Украины по стронгмену
20.10.2019 У Сумах відбудеться виставка ретро-автомобілів
20.10.2019 У Глухові сім’я врятувала лелеку-бешкетника
20.10.2019 На Сумщині синоптики обіцяють «субсидію» від погоди
20.10.2019 Кто и почему дрался и стрелял в игорном заведении на Сумщине?
20.10.2019 Військовій із Сумщини на шоу «Х-фактор» аплодували стоячи

Комментарии: