Главная / Новости в г. Сумы /

Раненый в АТО милиционер после лечения вернулся из Эстонии в Сумы (фото)

24.02.2015

Раненый в зоне АТО прапорщик милиции Сергей Козниенко после длительного лечения в Прибалтике вернулся домой, на Сумщину. Все это время мужественного бойца-спецназовца сопровождала его ангел-хранитель — жена Елена. Прапорщик милиции Козниенко, несколько смущаясь перед толпой встречающих, улыбается и рассказывает: «Только приехали из Тарту, Эстония, из клиники. Провели курс лечения и реабилитации, сделали несколько дорогостоящих лечебных манипуляций. Иду на выздоровление, уже самостоятельно передвигаюсь на короткие дистанции. Правда, есть несколько нюансов, но это уже к врачам».

Елена, которая едва ли не с самого дня ранения сопровождает мужа, добавляет: «Там действительно хорошие специалисты. Но чего стоили бы их усилия, если бы не постоянная поддержка друзей, знакомых, коллег и однополчан. Я очень благодарна всем, кто помогал Сергею в такое тяжелое время, поддержал в нем желание бороться, поскорее выздороветь и вернуться на службу. Как видите, результаты очевидны.»

Напомним, летом прошлого года Сергей Козниенко, находясь в зоне боевых действий, вместе со своими товарищами наткнулся на замаскированную мину и был ранен. Долгое время врачи не давали никаких гарантий на спасение нижней конечности, однако чудо все-таки случилось, и боец уже достаточно крепко стоит на ногах, — сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Читайте также:
17.07.2019 У Сумах перекрили центральну вулицю
17.07.2019 Дмитро Кірюхін перемагає серед кандидатів по місту Ромни,— Дослідження
17.07.2019 Концерт Вінника в Сумах зібрав небагато «вовчиць»
17.07.2019 У Сумах розбили чергову скляну зупинку
17.07.2019 Патрульні показали, які номерні знаки знайшли після зливи в Сумах
17.07.2019 Сумской «вольник» стал чемпионом Эстонии

Комментарии: