Главная / Новости в г. Сумы /

Вспомнить и отпустить: в Сумах простились с погибшим бойцом

05.03.2015

В среду 4 марта сумская милиция проводила в последний путь командира взвода роты патрульной службы милиции особого назначения «Сумы» капитана милиции Ивана ВОЛКОВА, который трагически погиб в зоне проведения АТО. Проститься пришли руководители УМВД, МЧС, коллеги, бойцы добровольческих батальонов «Айдар», «Харьков-2», Нацгвардии, родные и друзья. Вспоминали, как в девяностые он пришел на службу в пожарную охрану, где проработал долгие 16 лет. Бывшие коллеги запомнили его откровенным, искренним и с острым чувством справедливости человеком. Он активно болел за порученное дело. Был капитаном Сумской команды по пожарно-прикладному спорту, неоднократно побеждая на чемпионатах Украины.

На службу в органы внутренних дел Иван Волков пришел в мае 2014 года и был назначен командиром взвода роты патрульной службы милиции особого назначения «Сумы», подчиненной УМВД Украины в Сумской области. Неоднократно выезжал для несения службы в зоне проведения АТО, за что получил статус участника боевых действий.

«За период службы в милиции Иван Владимирович зарекомендовал себя профессионально-грамотным, опытным и требовательным к себе сотрудником, накопленный опыт передавал молодым работникам. Среди руководства, в коллективе всегда пользовался заслуженным авторитетом и уважением, — отметил в своей речи начальник Управления кадрового обеспечения УМВД области подполковник милиции Андрей Ивашина, — от имени руководства, личного состава, ветеранов органов и подразделений внутренних дел Сумской области выражаем слова скорби и сожаления родным и близким погибшего», — сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Читайте также:
12.11.2019 У Сумах відбувся Всеукраїнський чемпіонат з масажу
12.11.2019 Повідомлення про мінування Кадетського корпусу виявилося злим жартом
12.11.2019 У Сумах «замінували» Зарічний райсуд
12.11.2019 У Сумах сталася ДТП
12.11.2019 У Сумах на пішохідному переході збили людину
12.11.2019 Сумській ЦНАП «мінує» жінка

Комментарии: