Главная / Новости в Украине и мире /

"Киевэнерго" предупреждает об отключениях горячей воды с апреля по сентябрь

11.04.2014

ПАО "Киевэнерго" начинает подготовку тепловых сетей, которые обслуживает компания, к отопительному сезону 2014/2015 гг. В связи с этим компания предупреждает об отключениях горячей воды с апреля по сентябрь, говорится в сообщении пресс-службы "Киевэнерго".

Один из этапов подготовки - проведение ежегодных гидравлических испытаний теплосетей. Испытания будут проводиться с апреля по сентябрь поэтапно в отдельных микрорайонах столицы. В течение испытаний и ликвидации выявленных в результате них повреждений в отдельных микрорайонах столицы будет временно отсутствовать горячее водоснабжение.

Первые гидравлические испытания на сетях, которые обслуживают жилые массивы Беличи, Новобеличи, Академгородок в Святошинском районе пройдут с 14 по 20 апреля.

Кроме того, 14 апреля-8 мая будут проводиться гидравлические испытания на сетях в части Подольского района теплосети от районной котельной "Минская", обслуживающей жилой массив "Минский". 14 апреля-8 мая также будут проводиться гидравлические испытания на сетях в части Голосеевского района теплосети от районной котельной "Теремки", обслуживающей жилой массив "Теремки".

В эти же сроки пройдут испытания в части Святошинского района теплосети от районной котельной "Веркон", обслуживающей жилой массив "Галаганы".

С 23 апреля по 7 мая испытания тепловых сетей будет проводиться в части Соломенского и Шевченковского районов теплосети от районной котельной "Молодь" и тепломагистралей №1, 6 СТ-1, обслуживающих жилой массив "Батыева гора", "Первомайский", "Лукьяновка" (частично).

Также 12-26 мая 2014 года "Киевэнерго" будет проводить ремонт станции теплоснабжения "Беличи" в части Святошинского района, обслуживающей жилые массивы Беличи, Новобеличи, Академгородок.

По окончании проведения гидравлических испытаний горячее водоснабжение потребителей указанных улиц будет восстановлено.

Читайте также:
24.06.2019 В АП хотят сократить количество министерств
24.06.2019 Путин отменил запрет на транзит украинских товаров
24.06.2019 Филарета лишили прав на киевские епархии и монастыри
24.06.2019 Зеленский назначил врио глав ОГА в трех областях
24.06.2019 В Киеве заминировали все роддомы, школы и ряд ТРЦ
24.06.2019 Логвинский и Арьев пытаются сорвать возвращение России в ПАСЕ

Комментарии: