Главная / Новости в Украине и мире /

Все, кто причастен к краже средств, выделенных на армию, будут привлечены к ответственности, - Яценюк

06.06.2014

Все, кто причастен к краже бюджетных средств, выделенных на Вооруженные силы Украины, будут привлечены к ответственности. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Верховной Раде во время отчета о 100 днях деятельности правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"Все, кто причастен к краже бюджетных средств, выделенных на армию, будут привлечены к ответственности. Все виновные понесут такую ответственность... Идут служебные расследования", - заявил Яценюк.

Он отметил, что в отношении заместителя министра обороны продолжается служебное расследование, однако пока что не найдено подтверждений о фактах коррупции.

"Органы прокуратуры привлечены к расследованию. Все будет исключительно по закону! Мы привлечем к ответственности всех, кто причастен к не целевому использованию средств, выделенных на армию", - заявил Яценюк.

Также он отметил, что проведено расследование и проверка информации о появлении сухих пайков, предназначенных для армии, розничной торговле.

"В шести магазинах были изъяты товары, но информация о продаже сухих пайков, предназначенных для армии, не выявлено... Но мы просим сообщать о всех фактах, доставайте всю информацию, показывайте, мы будем проверять ее в обязательном порядке", - подчеркнул премьер.

Читайте также:
27.01.2020 На Донбассе боевики применили запрещенное оружие, двое бойцов ВСУ погибли, двое - ранены
27.01.2020 Количество жертв китайского коронавируса увеличилось до 80
27.01.2020 Болтон подтвердил, что Трамп задержал помощь Украине, - NYT
27.01.2020 Авиакатастрофа в Калифорнии: На борту вертолета вместе с Коби Брайантом было еще восемь человек
27.01.2020 Двое фигурантов "дела Хизб ут-Тахрир" получили новый срок заключения
26.01.2020 В США в авиакатстрофе погиб известный баскетболист

Комментарии: