Главная / Новости в Украине и мире /

Камерун - Бразилия: онлайн-трансляция матча Чемпионата мира

23.06.2014

Камерун - Бразилия. В игре против главного аутсайдера группы А бразильцы попытаются обеспечить себе первое место в квартете. Смотреть матч Камерун - Бразилия можно на каналах "Футбол 2" и "Украина", а онлайн-трансляция поединка начнется на нашем сайте в 22:30.

23 июня, 23:00Бразилиа, "Национальный стадион"Камерун - Бразилия

Перед стартом матча в группе А следующий расклад:

1. Бразилия - 4 очка2. Мексика - 4 очка3. Хорватия - 3 очка4. Камерун - 0 очков

Бразильцам для выхода в плей-офф будет достаточно и ничьей. Но для первого места нужна победа и как можно крупнее.

Сборная Бразилии, как и другие команды на турнире, уже сыграла два матча. В первом поединке хозяева Мундиаля обыграли хорватов с счетом 3:1, а после была нулевая ничья с Мексикой.

Камерун оба матча на турнире проиграл. Первыми с африканцами справились мексиканцы - 1:0. А затем был разгром от сборной Хорватии 0:4.

Фолькер Финке, главный тренер сборной Камеруна:

"В некотором смысле третья игра будет особенной. Наша мотивация состоит в том, чтобы доказать, что мы сильнее, чем кажемся. Я не говорю, что мы приехали в Бразилию в качестве фаворитов, но мы, как и все команды, хотели достойно выступить на ЧМ. Мечтать - часть футбола. Нам не удалось квалифицироваться в следующий раунд, но мы будем стараться, чтобы достойно попрощаться с турниром".

Давид Луис, защитник сборной Бразилии:

"Да, нашей сборной противостоят сильные соперники, которые настроены бороться до конца. Однако мы понимаем, что должны играть лучше. Очевидно, соперники хорошо изучили нашу игру. Мы продолжает выполнять требования тренера. Но при этом нам нужно прогрессировать".

Бернард, полузащитник сборной Бразилии:

"Нам важно было обыграть Мексику, с другой стороны нам нельзя было проигрывать. Мы начинали поединок с мыслью, что ничья будет неплохим результатом. Иногда в наших действиях была заметна нервозность и суетливость. Мы можем играть гораздо спокойнее, как это было на Кубке Конфедераций. Мы нашли дорогу к воротам Очоа, но нам не хватало последнего шага".

Читайте также:
19.02.2020 Кабмин хочет отменить повинность по расквартированию военных
19.02.2020 В Иране заявили о сильном повреждении "черного ящика" самолета МАУ
19.02.2020 Рада рассмотрела уже 500 правок к закону о рынке земли
19.02.2020 ОБСЕ зафиксировала на Донбассе более 2000 взрывов
19.02.2020 Метеорологи объявили о начале весны в Киеве
19.02.2020 Наступление на Донбассе: в штабе ООС сообщили о состоянии раненых

Комментарии: