Главная / Новости в Украине и мире /

КПУ пытаются развалить изнутри с помощью слабых звеньев, - политолог

03.07.2014

КПУ пытаются развалить изнутри с помощью слабых звеньев. Об этом сообщил политолог Андрей Золотарев, говоря о том, что послужило началом войны против компартии.

"Обратите внимание на то, что сегодня ни одна политическая партия не поднимает социальные вопросы. Из тех партий, которые сегодня во власти, на фоне войны на Донбассе - все молчат. Все молчат о повышенных коммунальных тарифах, и теперь средний киевлянин будет платить почти половину зарплаты за обслуживание стандартной трехкомнатной квартиры. И так как это замалчивается, то ниша для левых сил будет только расти. А свою контролируемую "левую" партию сам Сергей Курченко попробует создать уже этой осенью", - уточнил он.

По его словам, сейчас уже все увидели, что обвинения в адрес КПУ несостоятельные, поэтому "специалисты" пошли по другому сценарию - стали пытаться развалить Коммунистическую партию изнутри с помощью слабых звеньев. "В данном случае слабым звеном оказался сам Александр Голуб и его коллеги", - резюмировал он.

Напомним, сегодня в Верховной Раде Украине создана новая фракция "За мир и стабильность" в которую вошли нардепы Виталий Грушевский и Евгений Балицкий. Кроме того, в состав группы вошел бывший представитель Компартии в парламенте Александр Присяжнюк.

Читайте также:
01.06.2020 Еще троим участникам стрельбы в Броварах избрали меры пресечения
01.06.2020 Праймериз и 5 возможных кандидатов: как в СН готовятся к выборам в Киеве
01.06.2020 "Слуга народа" предлагает перестановки в Кабмине: список кандидатов
01.06.2020 В деле об изнасиловании в Кагарлыке могут появиться новые подозреваемые, - нардеп
01.06.2020 Умер композитор Мирослав Скорик
01.06.2020 План Шмыгаля: как правительство будет бороться с кризисом

Комментарии: