Главная / Новости в Украине и мире /

На границе с Украиной со стороны РФ не работают пункты пропуска "Новошахтинск" и "Куйбушево"

03.07.2014

На границе с Украиной со стороны России не работают пункты пропуска "Новошахтинск" и "Куйбушево". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы России.

"До сих пор не возобновлен пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенный пост МАПП Новошахтинск Ростовской таможни. Как уже сообщалось, он подвергся обстрелу перед рассветом. На территории пункта пропуска работают взрывотехники", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, по-прежнему нет движения через МАПП Куйбышево Таганрогской таможни из-за прекращения пропуска на сопредельном посту Мариновка (Украина).

"Сохраняется сложная обстановка в районе таможенного поста МАПП Гуково Ростовской таможни. Ночью 3 июля 2014 года часть личного состава таможенного поста была эвакуирована из-за начавшейся стрельбы на территории Украины. На рабочих местах остались несколько должностных лиц, которые осуществляют пропуск физических лиц и легковых транспортных средств в обоих направлениях", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также:
24.06.2019 В АП хотят сократить количество министерств
24.06.2019 Путин отменил запрет на транзит украинских товаров
24.06.2019 Филарета лишили прав на киевские епархии и монастыри
24.06.2019 Зеленский назначил врио глав ОГА в трех областях
24.06.2019 В Киеве заминировали все роддомы, школы и ряд ТРЦ
24.06.2019 Логвинский и Арьев пытаются сорвать возвращение России в ПАСЕ

Комментарии: