07.07.2014
ПАО "Кременчугмясо" в январе-июне 2014 г. по сравнению с соответствующим периодом 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,8%, - до 6,3 тыс. т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия, передает корреспондент РБК-Украина.
По их данным, объем производства полуфабрикатов в первом полугодии 2014 года увеличился на 6,7% - до 506,6 т.
Напомним, "Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
"Кременчугмясо" в 2013 году увеличило производство колбасных изделий на 2,5%, или на 345 тонн по сравнению с 2012 годом - до 14,058 тыс. т. Объем производства полуфабрикатов в 2013 году составил 1,024 тыс. т, что на 0,1% меньше, чем в 2012 году.
Читайте также:
26.04.2024 Чернобыль и ядерный террор оккупантов. Почему трагедия на АЭС могла повториться
26.04.2024 К западу от Авдеевки оккупанты могут заставить ВСУ отойти с тактических позиций: карты ISW
26.04.2024 Ситуация на фронте сегодня 26 апреля
26.04.2024 "Рамштайн" в юбилейную дату. Чего ждать от новой встречи союзников Украины
26.04.2024 Суд избрал меру пресечения Сольскому