"Кременчугмясо" в январе-июне 2014 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,8% - до 6 тыс. 306 т

07.07.2014

ПАО "Кременчугмясо" в январе-июне 2014 г. по сравнению с соответствующим периодом 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,8%, - до 6,3 тыс. т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия, передает корреспондент РБК-Украина.

По их данным, объем производства полуфабрикатов в первом полугодии 2014 года увеличился на 6,7% - до 506,6 т.

Напомним, "Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.

"Кременчугмясо" в 2013 году увеличило производство колбасных изделий на 2,5%, или на 345 тонн по сравнению с 2012 годом - до 14,058 тыс. т. Объем производства полуфабрикатов в 2013 году составил 1,024 тыс. т, что на 0,1% меньше, чем в 2012 году.

Читайте также:
07.06.2025 ФСБ считает Китай врагом: NYT опубликовало засекреченный отчет
07.06.2025 Уникальные кадры "Паутины": СБУ показала полет дрона до поражения Ту-22М3
07.06.2025 Обмен пленными между Украиной и РФ, скорее всего, перенесут: что известно
07.06.2025 РФ ударила по зданию детской железной дороги в Харькове, количество раненых уже 10
07.06.2025 Трамп сказал, при каком условии введет против России санкции
07.06.2025 Комбинированная атака РФ на Харьков: начались пожары, есть пострадавшие

Комментарии: