Главная / Новости в Украине и мире /

Милиция возбудила дело по факту нападения 30 людей в камуфляже на киоски в Дарницком районе Киева

09.07.2014

Милиция 9 июля открыла уголовное производство по факту повреждения неизвестными в камуфляжной форме с бейсбольными битами киосков по ул. Привокзальной в Дарницком районе Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

"8 июля 2014 года около 22.00 часа поступило сообщение о том, что по ул. Привокзальной группа неизвестных в камуфляжной форме с бейсбольными битами громит киоски... В ходе проверки было установлено, что в 20:00 в дежурную часть милиции поступила информация о том, что по ул. Славгородской, 47 возле одного из ресторанов находится более 30 человек в камуфляжной форме. Автопатруль, что прибыл на проверку, обнаружил по этому адресу девять автомобилей различных марок", - говорится в сообщении.Отмечается, что номера автомобилей отличались от государственных номерных знаков установленного образца и содержали лишь первые буквы ВН, остальные были заклеены красной лентой.

"На указанных автомобилях передвигалась группа мужчин с 30 человек в камуфляжной форме, которые сообщили, что остановилась возле парка, чтобы отдохнуть. На просьбу предъявить документы указанные лица сели в авто и проехали до улицы Привокзальной. Зашли в установленные там киоски и, грубо нарушая общественный порядок, бейсбольными битами начали повреждать оборудование", - добавили в пресс-службе.

Работникам киосков неизвестные пояснили, что деятельность этих торговых заведений мешает обществу. После чего такие же погромы неизвестные совершили и на ул. Тростянецкой, 3.

Следственным отделом Дарницкого РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по факту совершения хулиганских действий начато уголовное производство по ст. 296 УК Украины - "Хулиганство".

Читайте также:
20.06.2019 США призвали Россию обеспечить суд над подозреваемыми в крушении МН17
19.06.2019 На саммите ЕС примут решение об очередном продлении санкций против России
19.06.2019 Полиция сообщила о новых фактах гибели Тымчука
19.06.2019 На Донбассе в среду погиб один украинский военный
19.06.2019 Кучма назвал условие отмены блокады ОРДЛО
19.06.2019 Следствие обвинит в катастрофе МН17 высшее руководство России, - Луценко

Комментарии: