Главная / Новости в Украине и мире /

Работу международных экспертов на месте падения Boeing снова прерывали террористы, - Минрегион

05.08.2014

Работу международной группы экспертов по расследованию катастрофы Boeing 777 снова прерывали террористы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

"Сегодня, около 12.20 в полдень, международная группа экспертов была вынуждена почти на полтора часа прервать работу на месте падения самолета Boeing 777 из-за получения информации от представителей ДНР относительно возможности проведения активных боевых действий с украинской стороны. По результатам оперативной проверки было очередной раз подтверждено, что никаких боевых действий Вооруженные силы Украины на территории, где работают эксперты, не ведут", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, с 14:00 до 16:00 по разрешению представителей ДНР работы были продолжены небольшой группой экспертов в районе населенных пунктов Петропавловка и Рассыпное. Для остальных экспертов проведение работ было заблокировано.

"Найдено небольшое количество личных вещей. Останков и фрагментов тел найдено не было. Таким образом, на указанном участке поиски завершены", - отметили в пресс-службе.

В 16.15 колонна отправилась в обратном направлении и вернулась на базу дислокации в Соледаре.

Напомним, вчера, 4 августа, международной группе экспертов, из-за блокирования террористами движения колонны в течение определенного периода, удалось поработать на месте падения самолета Boeing 777 около полутора часов.

Читайте также:
17.10.2019 Закон о прослушке НАБУ и ГБР вступил в силу
17.10.2019 В Полтавской области погибли три человека из-за отравления опасными парами
17.10.2019 ФБР арестовало четвертого фигуранта дела, связанного с Луценко
17.10.2019 На Донбассе погиб украинский военный, один ранен
17.10.2019 Конгресс США осудил выведение американских войск из Сирии
16.10.2019 Иностранные дипломаты призвали пересмотреть судебную реформу Зеленского

Комментарии: