"Кременчугмясо" за 7 месяцев 2014 г. уменьшило производство колбасных изделий на 7,5% - до 7,4 тыс. т

08.08.2014

ПАО "Кременчугмясо" в январе-июле 2014 г. по сравнению с соответствующим периодом 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 7,5% - до 7 тыс. 414 т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

При этом сообщается, что объем производства полуфабрикатов в январе-июле 2014 г. увеличился на 3,7% - до 596 т.

Напомним, "Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.

"Кременчугмясо" в 2013 г. увеличило производство колбасных изделий на 2,5%, или на 345 тонн по сравнению с 2012 г. - до 14,058 тыс. т. Объем производства полуфабрикатов в 2013 г. составил 1,024 тыс. т, что на 0,1% меньше, чем в 2012 г.

Читайте также:

Комментарии: