08.08.2014
ПАО "Кременчугмясо" в январе-июле 2014 г. по сравнению с соответствующим периодом 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 7,5% - до 7 тыс. 414 т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.
При этом сообщается, что объем производства полуфабрикатов в январе-июле 2014 г. увеличился на 3,7% - до 596 т.
Напомним, "Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
"Кременчугмясо" в 2013 г. увеличило производство колбасных изделий на 2,5%, или на 345 тонн по сравнению с 2012 г. - до 14,058 тыс. т. Объем производства полуфабрикатов в 2013 г. составил 1,024 тыс. т, что на 0,1% меньше, чем в 2012 г.
Читайте также:
22.11.2024 Почему прицел Аункера так популярен среди игроков CS 2
22.11.2024 Во многих областях Украины объявили тревогу, сообщают об угрозе баллистики
22.11.2024 ВСУ будут использовать переданные США противопехотные мины на фронте в Украине, - Пентагон
22.11.2024 Обстрел Сум: из-за российской атаки есть жертвы
22.11.2024 ВСУ имели успех под Угледаром, враг мог продвинуться возле Великой Новоселки: карты ISW