10.09.2014
ПАО "Кременчугмясо" в январе-августе 2014 г. по сравнению с соответствующим периодом 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 8,4% - до 8 тыс. 528 т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.
При этом сообщается, что объем производства полуфабрикатов в январе-августе 2014 г. увеличился на 0,2% - до 678 т.
ПАО "Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины. В 2013 г. компания произвела 14,058 тыс. т колбасных изделий и 1,024 тыс. т полуфабрикатов.
Читайте также:
19.04.2024 ВСУ отбили позиции в районе Бердичей, оккупанты продвинулись под Авдеевкой: карты ISW
19.04.2024 В Киеве и разных областях объявили тревогу
19.04.2024 Шмыгаль подвел итоги визита в США: Наконец-то увидели сдвиги по разблокированию помощи
19.04.2024 В Днепре прозвучали взрывы
19.04.2024 Из-за ракетных ударов по Днепру и области есть жертва и пострадавшие, горит пятиэтажка
19.04.2024 Ситуация на фронте сегодня 19 апреля
19.04.2024 В Киеве и разных областях объявили тревогу
19.04.2024 Шмыгаль подвел итоги визита в США: Наконец-то увидели сдвиги по разблокированию помощи
19.04.2024 В Днепре прозвучали взрывы
19.04.2024 Из-за ракетных ударов по Днепру и области есть жертва и пострадавшие, горит пятиэтажка
19.04.2024 Ситуация на фронте сегодня 19 апреля