"Кременчугмясо" за 8 месяцев уменьшило производство колбасных изделий на 8,4% - до 8,5 тыс. т

10.09.2014

ПАО "Кременчугмясо" в январе-августе 2014 г. по сравнению с соответствующим периодом 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 8,4% - до 8 тыс. 528 т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

При этом сообщается, что объем производства полуфабрикатов в январе-августе 2014 г. увеличился на 0,2% - до 678 т.

ПАО "Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины. В 2013 г. компания произвела 14,058 тыс. т колбасных изделий и 1,024 тыс. т полуфабрикатов.

Читайте также:

Комментарии: