"Кременчугмясо" в 2014 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% - до 10,9 тыс. т

16.01.2015

ПАО "Кременчугмясо" в 2014 г. по сравнению с 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% - до 10 тыс. 936 т. Об этом говорится в сообщении кременчугского горисполкома.

При этом сообщается, что объем производства полуфабрикатов в 2014 г. увеличился на 2,4% - до 862,8 т.

ПАО "Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины. В 2013 г. компания произвела 14,058 тыс. т колбасных изделий и 1,024 тыс. т полуфабрикатов.

Читайте также:
25.04.2024 Италия и Украина в мае подпишут соглашение о восстановлении Одессы, - глава МИД
25.04.2024 ВСУ могли ударить ракетами ATACMS по российской ПВО под Бердянском, - ISW
25.04.2024 ВСУ продвинулись в Крынках Херсонской области: карты боев ISW
25.04.2024 Ситуация на фронте сегодня 25 апреля
25.04.2024 Более тысячи окупантов за сутки. Генштаб обновил потери российской армии в Украине
25.04.2024 РФ атаковала Черкасский район: поврежден объект критической инфраструктуры, есть пострадавшие

Комментарии: