Главная / Новости в Украине и мире /

В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще двое получили ранения

22.07.2017

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 21 июля 2017 года, в ходе боевых действий погиб один украинский военный, еще двое были ранены. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще двое получили ранения. Приносим соболезнования родным и близким погибшего воина", - сообщил Лысенко.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики заблокировали доступ наблюдателям миссии ОБСЕ в Новоазовск. Кроме того, по данным украинской разведки, в ДНР формируют подразделения из бывших заключенных. В частности такие факты зафиксированы в Донецке и Новоазовске.

"После проведения ускоренной подготовки указанные подразделения направляются на передовые позиции. Как правило, за ними под видом резерва размещаются так называемые "группы немедленного реагирования" на бронированных боевых машинах, которые выполняют функции "заградительных отрядов", - говорится в сообщении разведки.

 

Источник: РБК-Украина

Читайте также:
17.11.2017 Парубий подписал закон о жилищно-коммунальных услугах
17.11.2017 Информация о минировании 12 объектов в Киеве не подтвердилась
17.11.2017 Кириленко назвал лицемерными заявления Лукашенко о дружбе с Украиной
17.11.2017 В Киеве станция метро "Лыбидская" закрыта после сообщения о минировании
17.11.2017 Омелян прогнозирует дальнейшее повышение железнодорожных тарифов
17.11.2017 Дело Луценко: генпрокурор отреагировал на расследование НАБУ

Комментарии: