Главная / Новости в Украине и мире /

В НАПК обвинили руководство агентства в фальсификации результатов проверок нардепов

14.11.2017

Руководство Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) занимается фальсификацией результатов специальных и полных проверок. Об этом сегодня во время брифинга сообщила руководитель Департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК Анна Соломатина, передает корреспондент РБК-Украина.

"Председатель и члены НАПК занимаются фальсификацией результатов специальных и полных проверок. Лично я получила от главы НАПК незаконные указания по полным проверкам отдельных народных депутатов, по результатам, чтобы они были, как говорится, "честными и правдивыми" в кавычках, чтобы не было нарушений", - заявила Соломатина. Чиновница отметила, что проверка деятельности департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК в январе 2017 года выявила факты фальсификаций результатов специальной проверки кандидатов на должности государственной службы.

Напомним, ранее народный депутат Украины Мустафа Найем заявил, что факты о коррупции в Национальном агентстве по предотвращению коррупции готов обнародовать один из руководителей департамента НАПК.

Читайте также:
23.09.2018 Переход кораблей через Керченский пролив проходил в сложной обстановке, - ВМС ВС Украины
23.09.2018 Луценко рассказал когда уйдет с должности генпрокурора
23.09.2018 Украинская церковь получит автокефалию, потому что это ее право, - патриарх Варфоломей
23.09.2018 На Донбассе боевики за сутки 17 раз обстреляли силы ООС, один ранен
23.09.2018 В Конго произошла атака на город, погибли 18 человек
23.09.2018 Нападение на Михайлика в Одессе: в активиста стреляли из револьвера

Комментарии: