Главная / Новости в Украине и мире /

В США произошла стрельба, есть погибшие

15.11.2017

Во вторник, 15 ноября, в Калифорнии проиошла стрельба, в результате чего погибли пять человек и еще лвое получили ранения. Об этом сообщает АР.

 

 

Отмечается, что среди погибших - ребенок и сам стрелок.

Позже стало известно, что минимум 10 человек были ранены  и госпитализированы после стрельбы в сельской северной Калифорнии. Пресс-секретарь медицинского центра Enloe Николь Йоханссон сказала, что в больнице лечат пять человек во вторник, в том числе трое несовершеннолетних,  а до этого отпустили уже троих человек. Отдельно три человека лечились в больнице в Реддинге, примерно в 50 милях к северу от места инцидента.

Помощник шерифа в Северной Калифорнии говорит, что боевик открыл огонь "без провокации" в сельском городе, поэтому полицейские смертельно застрелили его.

По словам помощника шерифа Фила Джонстона,  боевик застрелил человека, украл пикап и отправился в стрельбу. После разгрома грузовика подозреваемый угнал второй автомобиль и стрелял в людей случайным образом, включая детей.

Свои соболезнования в связи с произошедшим выразили калифорнийский губернатор Джерри Браун и его жена Энн, а также вице-президент Майк Пенс.

"Мы молимся за комфорт и исцеление для всех пострадавших", - аявил он.

Напомним, в США в городе Атланта (штат Джорджия) неизвестный устроил стрельбу на концерте Masquerade at Underground Atlanta. В результате происшествия погибли два человека, еще двое ранены.

 

 

Источник: РБК-Украина

Читайте также:
25.11.2017 В Киберполиции сообщили о массовом распространении нового вируса
24.11.2017 Нам удалось объединить ЕС вокруг миротворческой миссии на Донбассе, - Порошенко
24.11.2017 В Украине за период агрессии РФ ликвидировано более 20 террористических групп, - СБУ
24.11.2017 Муженко заявил, что Генштаб уже ведет подготовку к введению миротворцев на Донбасс
24.11.2017 В Египте беспилотники уничтожили 15 причастных к теракту боевиков
24.11.2017 Муженко рассказал о запланированных поставках оружия из США

Комментарии: