Главная / Новости в Украине и мире /

Манафорт согласился признать вину в заговоре против США

14.09.2018

Бывший глава предвыборного штаба президента Дональда Трампа Пол Манафорт согласился признать вину в обвинениях в заговоре против США и заговоре с целью препятствия правосудию, предъявленных ему специальным прокурором Робертом Мюллером. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на поступившие в суд документы.

Агентство Reuters отмечает, что в поступивших в суд документах говорится только о двух эпизодах преступления, ранее их было семь. Отметим, что это второй судебный процесс над Манафортом, он проходит в Вашингтоне. В августе суд в Вирджинии признал его виновным в налоговых и финансовых махинациях.

Напомним, как писало РБК-Украина ранее, Пол Манафорт предварительно дал согласие на сделку со спецпрокурором Робертом Мюллером. В четверг Манафорт провел более четырех часов в дискуссиях с группой специальных прокуроров Роберта Мюллера, которые занимаются расследованием о сговоре между кампанией Трампа и РФ.

Bloomberg анонсировало, что Пол Манафорт может признать вину. Сообщалось, что адвокаты Манафорта ведут переговоры о том, какую именно вину признает Манафорт, и какой срок заключения будут рекомендовать прокуроры из команды Роберта Мюллера.

Источник: РБК-Украина

Читайте также:
21.02.2019 В Белом доме назвали цель предстоящей встречи Трампа и Ким Чен Ына
21.02.2019 Суд в США назначил дату вынесения приговора Манафорту
21.02.2019 Растаможка "евроблях": завтра таможни будут работать круглосуточно
21.02.2019 В ОБСЕ назвали решение конфликта на Донбассе приоритетом работы
21.02.2019 Убийство Гадзюк: активисты пикетировали суд над Мангером
21.02.2019 Суд перенес рассмотрение апелляционной жалобы по делу Мангера

Комментарии: