Главная / Новости в Украине и мире /

Врачи разрешили Михайлику двигаться

25.09.2018

Пострадавшему в результате нападения одесскому активисту Олегу Михайлику врачи разрешили двигаться. Об этом сообщил глава политсовета партии "Сила людей" Александр Солонтай в эфире "Громадського радіо".

По его словам, пулю, которая застряла у Михайлика в груди, еще не вытащили, но ее расположение позволяет отложить операцию. Врачи отметили, что пострадавший сможет перенести операцию, а также делают положительные прогнозы в отношении Михайлика.   Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что нападения на активистов в Одессе рассмотрят на совместном совете правоохранителей в октябре.

Отметим, накануне в полиции назвали версии покушения на Михайлика. Первая связана с его общественной деятельностью, вторая - с организацией обманутых инвесторов "Золотого берега", завершения строительства которого он добивался. Третья версия связана с его противостоянием с новыми владельцами авторынка "Успех", четвертая - личностные отношения, пятая - хулиганство.

Михайлика тяжело ранили вечером 22 сентября, он был госпитализирован с огнестрельными ранениями, полиция обеспечила ему охрану. Утром 23 сентября активист пришел в сознание, его состояние стабилизировали.

 

Источник: РБК-Украина

Читайте также:
15.12.2018 Вселенский патриархат назвал дату вручения томоса Украине
15.12.2018 Святкові торти на замовлення. Тенденції. Головні тренди 2018 року
15.12.2018 Православная церковь Украины будет автокефальной - устав (полный текст документа)
15.12.2018 Варфоломей поздравил и благословил Епифания
15.12.2018 Катастрофа Су-27: в Воздушных силах сообщили подробности о погибшем пилоте
15.12.2018 Епифаний завтра проведет первую литургию

Комментарии: