Главная / Новости в Украине и мире /

Что нам предлагает отечественный рынок барных стульев

01.10.2018

Барные стулья являются актуальным предметом интерьера не только в кафе и ресторанах, но и в домах, а также квартирах по всей России. Надо сказать, что подобные предметы мебели в привычном для нас понимании также может оказаться не только стулом, но и табуретом и даже креслом. Давайте сначала разберемся какие могут быть модификации подобных изделий.

Виды барных стульев

Существует два типа экстравагантных предметов интерьера: каркас одних выполнен из металла, а других - из дерева. Первый вариант лучше сочетается со стилем хай-тек, а вот второй - с более классическим. Дизайн и обивка стульев могут быть всевозможными. Здесь уже, как говорится, на что хватило фантазии производителя. В среднем ширина сидений изделий достигает не менее 35 сантиметров. Чем больше площадь сидушки, естественно, тем удобнее.

Производители барных стульев в России

Что касается отечественных моделей, то они ни в чем не уступают зарубежным. Для этого мы сравнили барные стулья отсюда - tolix counter stool with back. Хотя, нужно отметить, что цены прогнозируемо будут по-более.

Самыми известными отечественными производителями являются такие компании, как:

  • - "Виста";

  • - "Амма-Дизайн";

  • - "Система Астек";

  • - "Мастер Бар";

  • - "Диском".

Надо отметить, что в последнее время спрос на барные стулья в РФ растет с огромной скоростью. Все производители предлагают своим клиентам сразу несколько оттенков изделий на выбор. Но важным в данном деле является не только дизайн и цвет. Важно и то, из какого материала выполнен предмет мебели. Как правило, если это металл, то тогда лучше выбрать сталь, а если дерево - то бук, березу, орех, ольху, ротанг или вишню.

Читайте также:
20.01.2019 Вилкула официально выдвинули кандидатом в президенты
20.01.2019 Украинцев нет среди пострадавших при пожаре в Куршевеле
20.01.2019 РФ ищет способы давления на адвокатов украинских моряков, - Джелялов
20.01.2019 Убийство Гандзюк повредило имиджу Украины, - посол Франции
20.01.2019 Порошенко отправляется в Израиль на подписание соглашения о ЗСТ
20.01.2019 Особенности кейтеринга

Комментарии: