Главная / Новости в Украине и мире /

Что нам предлагает отечественный рынок барных стульев

01.10.2018

Барные стулья являются актуальным предметом интерьера не только в кафе и ресторанах, но и в домах, а также квартирах по всей России. Надо сказать, что подобные предметы мебели в привычном для нас понимании также может оказаться не только стулом, но и табуретом и даже креслом. Давайте сначала разберемся какие могут быть модификации подобных изделий.

Виды барных стульев

Существует два типа экстравагантных предметов интерьера: каркас одних выполнен из металла, а других - из дерева. Первый вариант лучше сочетается со стилем хай-тек, а вот второй - с более классическим. Дизайн и обивка стульев могут быть всевозможными. Здесь уже, как говорится, на что хватило фантазии производителя. В среднем ширина сидений изделий достигает не менее 35 сантиметров. Чем больше площадь сидушки, естественно, тем удобнее.

Производители барных стульев в России

Что касается отечественных моделей, то они ни в чем не уступают зарубежным. Для этого мы сравнили барные стулья отсюда - tolix counter stool with back. Хотя, нужно отметить, что цены прогнозируемо будут по-более.

Самыми известными отечественными производителями являются такие компании, как:

  • - "Виста";

  • - "Амма-Дизайн";

  • - "Система Астек";

  • - "Мастер Бар";

  • - "Диском".

Надо отметить, что в последнее время спрос на барные стулья в РФ растет с огромной скоростью. Все производители предлагают своим клиентам сразу несколько оттенков изделий на выбор. Но важным в данном деле является не только дизайн и цвет. Важно и то, из какого материала выполнен предмет мебели. Как правило, если это металл, то тогда лучше выбрать сталь, а если дерево - то бук, березу, орех, ольху, ротанг или вишню.

Читайте также:
20.11.2018 Цена нефти упала на более чем 1 доллар за полчаса
20.11.2018 В Турции опубликовали аудиозаписи последних минут жизни Хашкаджи
20.11.2018 "Киевводоканал" обнародовал график отключений воды до конца недели
20.11.2018 На дорогах Киева образовались многочисленные пробки
20.11.2018 США ввели санкции против компаний РФ за поставки нефти в Сирию
20.11.2018 Владельцы "евроблях" продолжают митинг, в 14 областях перекрыты дороги

Комментарии: