Особенности кейтеринга

20.01.2019

Мероприятия с выездом на природу все чаще становятся частью корпоративов и некоторых праздников. Но организаторы подобных мероприятий часто сталкиваются с проблемой доставки продуктов и их приготовления. Ведь стоимость аренды мобильного кухонного оборудования иногда превышает стоимость остальных аспектов праздника. Заведения работающие в сфере кейтеринга помогут вам сэкономить деньги, организуют отличное мероприятие с вкусной кухней и интересными развлечениями.

Что такое кейтеринг?

Кейтеринг – один из форматов ресторанного бизнеса задача которого заключается в организации мобильного, удаленного общественного питания. Организатор занимается организацией сервиса, приготовлением пищи, сервировкой стола и может оказать сопутствующие услуги для проведения мероприятия на открытом воздухе и в помещении. Кейтеринг идеально подходит для организации единоразовых банкетов, фуршетов, праздников и многоразового организованного питания для туристов либо сотрудников фирмы в командировке.

Стоимость услуг.

Сегодня все еще остаются предубеждения о высокой стоимости кейтеринга по сравнению с обычными ресторанами и кафе. На самом деле стоимость обслуживания одного человека в ресторане и при заказе кейтеринга практически одинакова. Но при заказе банкета либо фуршета в ресторане вы платите содержание ресторана, его коммунальные услуги, технический персонал. Кейтеринг, тем временем, за аналогичную цену может предложить более разнообразное меню и конкурсную программу за счёт массовости мероприятия.

Читайте также:
23.11.2024 Генштаб о потерях РФ: за время полномасштабной войны почти 730 тысяч солдат
23.11.2024 Еще до масштабного вторжения. Буданов рассказал, как РФ готовилась к геноциду украинцев
23.11.2024 Польские фермеры начали новые протесты на границе с Украиной
23.11.2024 Плохой хороший результат. Как сборная Украины единственный раз Бельгии противостояла
23.11.2024 Кабмин ограничил срок действия некоторых отсрочек от мобилизации
23.11.2024 Генсек НАТО встретился с Трампом

Комментарии: