Главная / Новости в Украине и мире /

В Николаевском горсовете проходят обыски

18.02.2019

Полиция в понедельник, 18 февраля, проводит обыски в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Facebook пресс-службы департамента.

В пресс-службе отметили, что обыски проводят с целью извлечения договорной и бухгалтерской документации. ""

"Сегодня в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Следственное управление ГУ НП в Николаевской области проводит обыски в рамках уголовного производства #1218150000000241 от 16.08.2018 г. с целью изъятия договорной и бухгалтерской документации. Стоит отметить, что в отношении некоторых объектов, указанных в постановлении, департамент энергетики не является заказчиком", - подчеркнули в департаменте.

Напомним, ранее детективы НАБУ провели обыски в помещениях НКРЭКУ в рамках расследования в уголовном производстве по факту возможного злоупотребления должностными лицами НКРЭКУ своим служебным положением во время принятия так называемой формулы "Роттердам+".

Как писало РБК-Украина ранее, директор НАБУ Артем Сытник прокомментировал обыски в ПАО "Аграрный фонд". Он отметил, что дело касается минеральных удобрений. "Там завязаны определенные олигархи, а точнее один из олигархов. Что касается этого обыска, мы не планировали его делать", - отметил директор бюро. По его словам, в данном случае было решение суда о временном доступе. В ходе обыска правоохранители изъяли целый ряд документов.

Источник: РБК-Украина

Читайте также:
15.12.2019 На Донбассе продолжают нарушать достигнутые в нормандском формате договоренности
15.12.2019 Глава судебного комитета Сената США намерен завершить процесс импичмента Трампа
15.12.2019 Число погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии достигло 15
14.12.2019 ПЦУ опубликовала постановления Архиерейского собора
14.12.2019 В Финляндию большинство трудовых мигрантов приехали из Украины
14.12.2019 Импичмент Трампа: демократы требуют самоотвода лидера республиканцев в Сенате

Комментарии: